设为首页 加入收藏 南昌大学 家园网
院长、书记信箱 English Version
您当前的位置: 首页» 新闻公告
南昌大学第三十二届气排球比赛
发布人:admin  发布时间:2024-05-31

为进一步落实《南昌大学关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施办法》,促进校园体育运动在我校广泛开展,丰富学生文体活动,活跃校园文化生活,推进全民健身,促进团结友爱,引导广大学生以健康的体魄、昂扬的姿态、饱满的激情、投入到学习中去。经研究,决定举办南昌大学第三十二届运动会学生气排球比赛,本届运动会学生气排球比赛由南昌大学体育运动委员会主办,南昌大学体育学院承办,比赛时间为2024年5月18、19日,5月25、26日。

在这绿意盎然的时节,经过两周时间的激烈角逐,南昌大学2024年大学生气排球比赛终于圆满落幕了!这是一场青春与激情的碰撞,更是智慧与力量的较量。下面,就让我们一起回顾这场激动人心的比赛吧!

比赛概况与规模

本次比赛汇聚了全校各院系的精英选手,比赛分男子女子两个组别男女各24支队伍参赛,吸引了众多观众前来观战。比赛历时4天,经过激烈角逐,最终决出了各自组别的前八名。

精彩瞬间回顾

比赛中,选手们身手矫健,配合默契,时而高空扣杀,时而低空铲球,每一个动作都充满力量与美感。观众席上掌声雷动,喝彩连连,现场气氛热烈非凡。比赛过程中,男排队员们身姿矫健,配合默契。他们时而跃起扣杀,时而俯身救球,每一次精彩的表现都赢得了观众们的阵阵掌声。他们的拼搏精神,让我们看到了年轻一代的担当与力量。

与此同时,女排队员们也毫不逊色。她们在赛场上展现出了顽强的斗志和精湛的技术。她们用实际行动诠释了什么叫做“巾帼不让须眉”。

在比赛现场,观众们也积极参与其中,为选手们加油助威,营造出了热烈的气氛。无论是球场上的激烈对抗,还是观众席上的欢呼声和呐喊声,都让整个气排球场充满了活力和热情。这场比赛不仅展现了大学生们的运动风采,也为校园增添了一道靓丽的风景线。

裁判团队专业严谨

本次比赛的裁判团队同样值得称赞。他们严格按照比赛规则进行判罚,保证了比赛的公平、公正。同时,他们还及时给予选手们专业的指导和建议,让比赛更加规范、有序。裁判们在比赛中严格遵守规则,保持公正和中立的立场,他们严密关注比赛的每一个细节,及时做出判罚。为比赛的顺利进行提供了有力保障。他们的辛勤付出和专业精神,赢得了选手们的尊重和信任,为比赛增添了一份庄严和正能量。

圆满闭幕与表彰

经过紧张激烈的角逐,最终男子组软件学院代表队与女子组玛丽女王学院代表队凭借出色的表现分别摘得本次赛事男子组与女子组桂冠。在闭幕式上,校领导和嘉宾为获奖队伍和优秀选手颁发了荣誉证书和奖杯,现场掌声雷动,气氛热烈。

比赛结束后,获胜队伍和优秀选手受到了颁奖表彰,他们的精彩表现和优异成绩得到了肯定和赞扬。同时,这场比赛也为校园师生带来了一场精彩的体育盛宴,激发了大家对体育运动的热爱和参与热情。

第三十二届运动会气排球比赛,不仅展现了大学生们的运动风采和团队合作精神,也为校园增添了一份活力和热情。相信在未来的比赛中,大家会继续发扬体育精神,展现出更加出色的表现,为校园体育事业注入新的活力和动力。此届气排球比赛在全体裁判员及场馆工作人员的努力下,圆满结束。

本次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也提升了大家的团队协作精神和竞技水平。未来,南昌大学将继续举办更多形式多样、内容丰富的体育赛事,为广大学子提供更多展示自我、挑战自我的机会。让我们共同期待下一届大学生气排球比赛的到来,相信在未来的赛场上,会有更多优秀的选手和团队涌现出来,为我们带来更多的惊喜和感动!

南昌大学体育学院 版权所有 管理
School of Physical Education,Nanchang University
地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号外经楼四楼 邮编:330031
E-mail:jyxy@ncu.edu.cn