设为首页 加入收藏 南昌大学 家园网
院长、书记信箱 English Version
您当前的位置: 首页» 新闻公告
体育学院2024年毕业典礼圆满
发布人:admin  发布时间:2024-05-31

岁月匆匆,唯愿总相逢,毕业不是终点而是新的起点。在这个充满喜悦与期待的时刻,为欢送体育学院2024届全体毕业生,给他们留下最美好的回忆,怀抱着母校的不舍与嘱托,开启人生新的篇章。2024年5月29日晚,南昌大学体育学院在前湖校区音乐厅隆重举行体育学院2024年毕业典礼。

本次典礼由体育学院党委副书记彭弟庆主持,参加本次典礼的有在校院领导、教师代表、学生家长代表以及学院2024届全体毕业生。

典礼第一项议程,奏唱《中华人民共和国国歌》。

典礼第二项议程,体育学院院长江广金致辞。

江广金老师首先向全体毕业生们表示了最热烈的祝贺和最美好的祝愿,向辛勤付出的老师和家长们致以最诚挚的问候和最真诚的敬意。并回顾了他们在体育学院度过的美好时光,希望毕业生们在未来的道路上能够拥抱自我,坚守信仰;拥抱理想,勇攀高峰;拥抱家庭,和谐美好。以体育精神为引领,书写人生新篇章,创造更美好的未来。

典礼第三项议程,体育学院教师代表霍玉娟发言。

霍玉娟老师表达了对毕业生们的祝贺和对他们未来的期望。她强调了学习的重要性,希望毕业生们继续保持学习的热情;她鼓励毕业生们在未来的人生道路上坚持体育精神,保持健康的生活方式;她希望毕业生们不忘初心,牢记使命,为体育事业和社会的发展作出贡献。最后,她祝愿毕业生们未来的道路充满阳光,前程似锦。

典礼第四项议程,学生家长代表高红梅发言。

高红梅女士代表毕业生家长们表达了对毕业生们的祝福和期望。她感谢学校、学院为孩子们提供的良好教育环境和学习深造机会,提醒毕业生们要珍惜这份来之不易的成果,继续勇敢面对未来的挑战。同时,希望全体毕业生能够保持谦逊,保持学习的态度,不断提升自己,追求卓越。

典礼第五项议程,研究生毕业生代表胡学文发言。

胡学文同学回顾了三年的研究生生活,表达了对母校、老师和同学们的感激之情,同时展望了未来的人生道路。他表示了请学院老师们放心:“今天,我们为自己是南大体院学子而感到无比自豪;明天,我们必将成为体育学院的骄傲!”。

典礼第六项议程,本科生毕业生代表康彭发言。

康彭同学深情表达了对过去四年大学生活的感慨和回忆,还有对未来的期待和憧憬。她回顾了在南昌大学体育学院度过的四年求学时光,表达了对学院老师、同学和家人的深深感谢,并且强调毕业不仅是个人成长的标志,还是承担新责任的开始,展现了体院学子风采和对未来的坚定信念。

典礼第七项议程,体育学院2024届全体毕业生接受“拨穗礼”并合影留念。

在“拨穗礼”环节,毕业生们依次走上台前,由学院老师们为他们亲手拨穗,帽穗从右到左,拨去匆匆岁月,拨去昨日青涩,带着满满的祝福与感动,坚定地踏上人生新的旅程。

体育学院2024年毕业典礼在隆重、感动的氛围中圆满结束。衷心祝愿我院全体毕业生们此去“繁花似锦”,再相逢“依旧如故”,也请我院全体毕业生们记得,南昌大学体育学院是大家梦想起航的地方,这里是大家永远的家。未来,无论成就几何、无论身在何处,母校永远是大家的坚强后盾和精神家园,欢迎同学们经常回到母校看看!

南昌大学体育学院 版权所有 管理
School of Physical Education,Nanchang University
地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号外经楼四楼 邮编:330031
E-mail:jyxy@ncu.edu.cn